![](themes/Clouds/images/pixel.gif) |
Сейчас на сайте
|
539 человек
в т.ч. гостей: 539 пользователей: 0
Всего у нас: 1890 |
|
| ![](themes/Clouds/images/pixel.gif) |
Версия для печати
Гаспачо ![](modules/Recipes/images/stars-4.gif) |
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: быстро
Сколько времени надо жарить/варить...: почти не надо
Категория: Первые блюда
Трудность: Легкий
| ![Гаспачо Гаспачо](modules/Recipes/photos/42af0bc9de48a.jpg) | Введение | Скажу сразу, что сам не готовил, только ел :). Но рецепт этого блюда должен быть обязательно, так как невозможно представить испанскую кухню, без этого, я бы сказал варианта окрошки. Как и практически в любой западноевропейской кухне, у испанцев практически нет первых блюд, а нам без них никуда:) | Компоненты | 800 г крепких помидоров; 0,5 сладкой мелко нарубленной луковицы; по 1 нарезанному зеленому и красному сладкому перцу (без семян); 2 толченых зубчика чеснока; 2 накрошенных ломтика черствого белого хлеба без корок; 2 стакана томатного сока; 3 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. ложки винного уксуса; соль; свежемолотый черный перец; 8 кубиков льда.
Для гарнира: 1 маленькая нарезанная на квадратики луковица; по 1 нарезанному кубиками болгарскому красному и зеленому перцу; 1 нарубленное яйцо и сухарики.
| Руководства | Бланшируйте помидоры в кипящей воде, затем очистите от кожицы и семян и нарубите. Положите в миксер или кухонный комбайн с остальными ингредиентами для супа, за исключением кубиков льда. Смешайте до однородного состояния. Пропустите суп через нейлоновое сито, хорошо растирая. Если необходимо, разбавьте суп холодной водой, затем остудите.
Положите гарнир в салатники. Посолите и поперчите суп, если необходимо, затем влейте в отдельные охлажденные суповые тарелки. Добавьте кубики льда и подавайте с гарнирами. Можно не пропускать суп через сито.
| Пищевая информация | Не переусердствуйте со льдом, все-таки в Испании, как правило, чуть теплее. | Источник: Кулинарный путеводить | Добавлено: san - Tuesday, 14 junя 2005 г. в 12:27 | Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные san
|
|
Оценить рецепт | Средний счет: 3.83 ( ) Голосов: 6 | ![Очень плохо Очень плохо](modules/Recipes/images/stars-0.gif) | ![Плохо Плохо](modules/Recipes/images/stars-1.gif) | ![Обычный Обычный](modules/Recipes/images/stars-2.gif) | ![Хорошо Хорошо](modules/Recipes/images/stars-3.gif) | ![Очень Хороший Очень Хороший](modules/Recipes/images/stars-4.gif) | ![Отлично Отлично](modules/Recipes/images/stars-5.gif) |
|
|
Комментарии |
Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти. |
|
|
|
|
Другие рецепты испанской кухни |
|
| ![](themes/Clouds/images/pixel.gif) |
Тренер месяца
|
В марте 2012 г., по решению жюри, Тренером месяца стал Антон Селезнев (san) Вильярреал(Испания-1) Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г. 50% голосов [ 3 из 6 ] Менеджер месяца в 3-й раз.Все тренеры месяца |
|
Информация
|
![](https://spainland.ru/images/banners/button_bmbrd.gif)
|
|
|
|