Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 19 мая 2019, Воскресенье  
Хокку-Бутса: Хороший разбег. | Он всегда бьет пенальти. | И вечно - мимо (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Соус Сальса
Соус Сальса

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
48 человек

в т.ч. гостей: 48
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Паэлья

Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 15 + 25
Сколько времени надо жарить/варить...: 15 + 25
Категория: Вторые блюда
Трудность: Средний
Паэлья

Введение

Самое, пожалуй, популярное испанское блюдо.

Компоненты

4 1/2 ст л оливкового масла
4 куриные грудки без косточки, но с кожей, порезанные на кусочки
1 крупная луковица, мелко порезанная
5 зубчиков чеснока, раздавленных
2 красных сладких перца, очищенных от семян и порезанных
2 ст л пемьенто или сладкой паприки
400 гр риса для паэльи или ризотто (с короткими зернами)
3 крупных спелых помидора, очищенных от кожуры и порезанных
шепотка шафрана, замоченная в 2 ст л кипятка
1 л куриного или овощного бульона
250 гр замороженных кормовых бобов, размороженных и очищенных от кожуры
500 гр мидий
200 гр сырых тигровых креветок в панцирях
петрушка, порезанная и лимонные дольки для украшения

Руководства

1. Накалить сковороду для паэльи и добавить 1/2 ст л масла. Добавить курицу, кожурой вниз, обжарить до коричневого цвета. После 2х минут перевернуть и поджарить с другой стороны. Затем достать и отложить. Добавить еще 2 ст л масла и затем луковицу, чеснок и перец, обжаривать 3-4 мин до мягкости.
2. Добавить оставшееся масло, затем паприку и рис.
Ускорьте процесс: используйте рис быстрого приготовления. Обваляйте его в масле и готовить 1 минуту. Затем добавьте помидоры и шафран вместе с жидкостью, в которой он замачивался.
3. Влить бульон, довести до кипения, затем готовить, не закрывая крышкой и не мешая, в течение 10-12 мин, пока вся жидкость не впитается и рис не будет почти готов. Добавить еще бульона, если нужно.
4. Добавить кормовые бобы, мидии и креветки.
Ускорьте процесс: используйте упаковку замороженных морепродуктов. Накройте плотно фольгой и готовьте еще 3-4 мин до готовности креветок и пока мидии не откроются (выбросите все, которые не открылись). Приправить, если чего-то не хватает. Посыпать петрушкой и подавать с кусочками лимона.

Источник:
Добавлено: ViS - Среда, 8 июня 2005 г. в 22:22
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные ViS

Оценить рецепт
Средний счет: 3.8 ()
Голосов: 10
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


    Аукцион команд
    Хотите играть в Испании?

    На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


    Алькоркон - 60

    По вопросам приобретения команд обращаться в
    Службу Аукциона
    Золотой Бутсы


    Обсудить на форуме


    Тренер месяца
    В марте 2012 г.,
    по решению жюри,
    Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

    Вильярреал
    (Испания-1)

    Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

    50% голосов [ 3 из 6 ]

    Менеджер месяца в 3-й раз.

    Все тренеры месяца

    Информация






    Объявления

    Партнеры

     

    spainland.ru © 2004—2019