Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 15 июня 2021, Вторник  
Хокку-Бутса: Добро или зло... | Аргентина - Ямайка, | Счастье возможно? (Автор: Lucky-Viktor)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Крем-суп из сладкого перца и помидоров
Крем-суп из сладкого перца и помидоров

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
1 человек

в т.ч. гостей: 1
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Суп-пюре из картофеля и поррея (Sopa de patata y puerro)

Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 30-35 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Первые блюда
Трудность: Легкий
Суп-пюре из картофеля и поррея (Sopa de patata y puerro)

Компоненты

200 г поррея (белые части, вымытые)
200 г картофеля
2 дцл мясного бульона (можно заменить куриным)
8 дцл воды
3 ст. ложки сливок
ол. масло

Руководства

Помыть и почистить поррей, нам понадобятся только белые чистые части. Обсушить и порезать на маленькие кусочки.
Выложить поррей в широкую кастрюлю, добавить чуть соли и немного оливкового масла. Обжарить поррей и прежде чем он начнет менять цвет добавить бульон и горячую воду. Когда все закипит, добавить порезанный на кусочки картофель.
Варить около 20-ти минут. Попробовать соль. Когда картофель и поррей готовы, добавить сливки и снять с огня.
Превратить все в пюре (кто чем пользуется, я - миксером). Пюре должно получиться довольно густым. Можно пропустить еще и через мелкое ситечко с металлической сеточкой. Попробовать соль, добавить немного белого перца (молотого).
Подавать горячим.

Источник: Jelly
Добавлено: _WombaT_ - Понедельник, 12 мая 2008 г. в 22:23
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2021