Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 22 октября 2019, Вторник  
Хокку-Бутса: Реал и Сельта | На поле. Генератор - | Улыбается... (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Свинина фаршированная
Свинина фаршированная

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
67 человек

в т.ч. гостей: 67
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Полло Кон Ахо с Папас Арругадас

Порций/Кол-во персон: 1/4
Общее время приготовления: 1ч 30мин
Сколько времени надо жарить/варить...: 55/25
Категория: Вторые блюда
Трудность: Средний
Полло Кон Ахо с Папас Арругадас

Введение

ПОЛЛО КОН АХО (нежный цыпленок в чесночном соусе) и ПАПАС АРРУГАДАС (канарский картофель).

Компоненты

ПОЛЛО КОН АХО

Надо:
цыпленок (около 1 кг);
4 большие головки чеснока;
половина чайной ложки соли;
5 чайных ложек оливкового масла;
черный перец;
1 чайная ложка кориандра;
240 мл куриного бульона;
1 чайная ложка (без горки) орегано;
половина чайной ложки майорана.

Для приготовления блюда пригодны только ножки цыпленка или филе (важно не удалять кожу).
Мелко порежьте чеснок, измельчите перец, орегано и майоран; смешайте все это, подлив 1 чайную ложку оливкового масла. Добавьте кориандр.
Полученной смесью промаринуйте куски птицы. Нагрейте сковороду, добавьте 4 ложки оливкового масла и жарьте около 10 мин. до золотистого цвета.
Подлейте куриный бульон и тушите 45 мин.
Блюдо подается с хрустящим хлебом, папас арругадас и зелеными овощами.

ПАПАС АРРУГАДАС

Надо:
2 кг мелкой картошки (желательно темного цвета);
6 чайных ложек пищевой каменной соли (не поваренной!).

Вымойте картофель, но не очищайте. Растворите в кастрюле с водой шесть чайных ложек пищевой каменной соли и поместите туда картошку. Доведите до кипения и кипятите около 20 мин. до тех пор, пока картофель не будет готов.
Затем слейте большую часть воды. Снова доведите до кипения и подождите, пока вся вода не испарится, и картофель станет сухим. Удалите тканью избыток соли (но не всю) с кожуры картофеля.

Руководства

Готовится блюдо достаточно легко, все приправы продаются в больших супермаркетах. Получается очень вкусно! Фотографию блюда сделал дома!

По этой ссылке можно посмотреть более качественную фотографию

http://foto.mail.ru/mail/a.baryshev/114/115.html

Источник: Традиционная канарская кухня
Добавлено: AlexandreVIII - Воскресенье, 4 мая 2008 г. в 15:33
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные AlexandreVIII

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 5
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Аукцион команд
Хотите играть в Испании?

На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


Лемона - 120
Лемона - 120
Лемона - 120

По вопросам приобретения команд обращаться в
Службу Аукциона
Золотой Бутсы


Обсудить на форуме


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019