Порций/Кол-во персон: 6 Общее время приготовления: 1 час Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Десерты Трудность: Легкий
Компоненты
кокос - тертая мякоть ореха - 200 г
молоко сгущенное - 1/2 стакана
молоко цельное - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
фрукты свежие и взбитые сливки для оформления
Руководства
Яйца взбейте, соедините с кокосовой стружкой, сгущенным и цельным молоком, разрыхлителем и мукой, все тщательно перемешайте.
Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 170 °С в течение 30 минут.
После охлаждения оформите торт взбитыми сливками и фруктами.