Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 18 октября 2019, Пятница  
Хокку-Бутса: Я поиграл бы | схемой десять - нуль - один! | (десять вратарей)... (Автор: YURAS)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Салат из фасоли и авокадо
Салат из фасоли и авокадо

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
66 человек

в т.ч. гостей: 66
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Жареные крендельки

Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Десерты
Трудность: Средний
Жареные крендельки

Компоненты

молоко - 1 стакан
масло растительное для фритюра
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - по консистенции теста
яйцо - 1 шт.
дрожжи сухие - 1 пакетик (8 г)
водка анисовая - 1/2 стакана
апельсины или персики - 1 шт.
сахарная пудра и молотая корица для посыпки

Руководства

Молоко с сахаром доведите до кипения, добавьте мелко нарезанную мякоть апельсина или персика и снова доведите до кипения. Охладите и влейте водку.
Соедините 2 стакана муки с сухими дрожжами, влейте молочную смесь, добавьте яйцо, 1/2 ч. ложки растительного масла и замесите тесто довольно плотной консистенции, подсыпая муку.
Тесто нарежьте порциями, раскатайте жгутами и сформуйте небольшие крендельки.


Обжарьте крендельки во фритюре до золотистой корочки и обсушите на бумажной салфетке. При подаче посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Источник: www.millionmenu.ru
Добавлено: _WombaT_ - Суббота, 5 апреля 2008 г. в 23:10
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Аукцион команд
Хотите играть в Испании?

На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


Лемона - 210
Лемона - 210
Лемона - 210

По вопросам приобретения команд обращаться в
Службу Аукциона
Золотой Бутсы


Обсудить на форуме


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019