Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 25 мин. Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Салаты Трудность: Легкий
Компоненты
ветчина - 160 г
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 2 шт.
листья зеленого салата (листья) - 100 г
маслины без косточек - 40 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Руководства
Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрежьте на 4 части.
На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху — ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом.
Перед подачей оформите салат маслинами.