Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 25 сентября 2017, Понедельник  
Хокку-Бутса: Только не надо | Коль установка крива | Кивать на вьювер (Автор: Barmaglot)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Грудка цыпленка в хересе
Грудка цыпленка в хересе

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
161 человек

в т.ч. гостей: 161
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Чапфайня

Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 55 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Средний
Чапфайня

Компоненты

Печень - 150 г
Вино белое - 20 г
Масло растительное - 5 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 2 г
Петрушка - 3 г
Сухари панировочные - 5 г
Тмин
Корица
Перец красный молотый
Соль

Руководства

Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением белого вина и перца горошком, и нарезать кубиками.
Отпассировать на растительном масле мелко рубленые репчатый лук и чеснок, влить немного воды и протушить. Когда лук станет мягким, добавить тмин, корицу, красный молотый перец, зелень петрушки и все слегка протушить. В полученный соус положить печень, залить бульоном, в котором она варилась, посыпать панировочными сухарями и тушить 5 минут на слабом огне. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая информация

Калорийность: 445 ккал

Источник:
Добавлено: _WombaT_ - Суббота, 5 апреля 2008 г. в 20:42
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Аукцион команд
Хотите играть в Испании?

На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


Талавера - 210
Альбасете - 450

По вопросам приобретения команд обращаться в
Службу Аукциона
Золотой Бутсы


Обсудить на форуме


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2017