Порций/Кол-во персон: Общее время приготовления: 35 мин. Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Легкий
Компоненты
Сушеная треска - 200 г
Мука
Масло растительное - 80 г
Помидор - 250 г
Чеснок - 3 г
Перец черный молотый
Соль
Руководства
Филе сушеной трески вымочить, нарезать, просушить, обкатать в муке и обжарить в очень горячем растительном масле.
В этом же масле обжарить очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправить их солью, молотым черным перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрыть образовавшейся томатной пастой и посыпать рубленой петрушкой.
Пищевая информация
Калорийность: 1216 ккал
Источник:
Добавлено: _WombaT_ - Saturday, 5 apriя 2008 г. в 21:31