Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: менее 30 минут Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Легкий
Компоненты
100–150 г пармезана
4 ст. л. оливкового масла
по 100 г креветок, грибов и морских гребешков, гренков
Руководства
Отварить в соленой воде креветки и гребешки (можно взять и баночные, подкопченные, тогда их варить не надо). Очистить. Обжарить грибы, посолить, положить сверху на креветки. Подготовить гренки и тоже выложить на тарелки. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение 7 минут в духовке при температуре 180˚С, до образования поджаристой сырной корочки.
Пищевая информация
калорийность: 465 ккал
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Tuesday, 7 octobeя 2008 г. в 13:48