Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 19 марта 2024, Вторник  
Хокку-Бутса: Вот и тур сыгран. | Опять 1-4. | В чем же ошибка... (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Сангрия
Сангрия

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
355 человек

в т.ч. гостей: 355
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Панельетс

Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Десерты
Трудность: Средний
Панельетс

Введение

Панельетс (panellets) - традиционное каталонское лакомство на День Всех Святых (Castanyada).
Классические панельетс готовятся из тертого миндаля и сахара и обваливаются в кедровых орешках.
Но их можно разнообразить. Например, в качестве обсыпки использовать дробленый миндаль или кокосовую стружку.
Для изменения вкуса марципановой массы перед тем как убрать ее на ночь в холодильник в одну часть можно добавить тертую цедру лимона, в другую - растворимый кофе, какао и т.п. Вкус панельетс с каждым днем меняется и становится только лучше.
Количество выхода продукта легко варьировать. Главный принцип - количество миндаля должно быть таким же как и количество сахара.

Компоненты

300 г тертого нежареного миндаля
300 г сахара
1 маленькая картофелина
300 г кедровых орешков
1 яйцо

Количество выхода продукта легко варьировать.
Главный принцип - количество миндаля должно быть таким же как и количество сахара.

Руководства

1. Отварить картофель без соли, размять и смешать с миндалем.
2. Приготовить сироп - в сахар добавить чуть-чуть воды, чтобы только он намок (пару столовых ложек) и поставить на средний огонь. Если капля сиропа не стекает по фарфоровой тарелке, значит сироп готов.
3. Влить сироп в миндально-картофельную массу и тщательно перемешать. Накрыть тарелкой/пленкой/фольгой и оставить в холодильнике на ночь.

4. Из марципановой массы сформировать небольшие шарики размером со средний грецкий орех. Каждый шарик "запанировать" в кедровых орешках и слегка их вдавить.

5. Выложить шарики на противень, смазать их взбитым яйцом и подрумянить в духовке в течении 10-15 минут при температуре 180 градусов.

6. Аккуратно снять панаетс с листа и дать остыть.

Источник: subjefa
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 2 octobeя 2008 г. в 23:15
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024