Порций/Кол-во персон: 6 Общее время приготовления: 1 час Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Салаты Трудность: Легкий
Компоненты
60 г спаржи
40 г свежих белых грибов
40 г сырокопченой ветчины "хамон"
60 г мякоти дыни
1 ст. л. оливкового масла
100 мл коньяка
40 г сливочного масла
бальзамический уксус
Руководства
У спаржи обрезать одеревеневшие кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Грибы обжарить на оливковом масле. Мякоть дыни нарезать кубиками. Хамон нарезать полосками и свернуть рулетиками. Коньяк выпарить на треть, добавить сливочное масло, дать ему растаять, добавить каплю бальзамического уксуса. Выложить на тарелку полученный соус, разложить спаржу, хамон и дыню.
Пищевая информация
калорийность: 608 ккал
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 2 octobeя 2008 г. в 23:44