 |
Сейчас на сайте
|
104 человека
в т.ч. гостей: 104 пользователей: 0
Всего у нас: 1890 |
|
|  |
Версия для печати
Яйца "Фламенка" |
Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Закуски
Трудность: Легкий
|  | Компоненты | 1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
1 красный сладкий перец,
100 г сырого окорока,
200 г колбасы с красным перцем,
5 ст.л. оливкового масла,
1 чашка (200 г) мороженого зеленого горошка,
1 чашка (200 г) мороженой стручковой фасоли,
1 ч.л. соли, по щепотке белого перца и красного перца,
8 яиц | Руководства | Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим и порубим. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, порежем. Сладкий перец разрежем, удалим зерна и прожилки, промоем и нарежем соломкой. Так же нарежем и окорок. Колбасу нарежем ломтиками. В огнеупорной посуде разогреем оливковое масло и поджарим на нем лук и чеснок. Добавим помидоры, фасоль, сладкий перец и зеленый горошек, поперчим, хорошенько перемешаем и под крышкой потушим 15 минут. Духовку разогреем до 200 градусов. 8 ломтиков колбасы отложим, остальные добавим к овощам вместе с окороком. Деревянной ложкой сделаем в овощах 8 лунок и в каждую отобьем по яйцу. Каждое яйцо накроем ломтиком колбасы. Поставим посуду в духовку на среднем уровне. Когда белки запекутся, вынем кушанье из духовки. Подаем горячим. | Источник: | Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 29 junя 2008 г. в 21:22 | Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_
|
|
Оценить рецепт | Средний счет: 0 () Голосов: |  |  |  |  |  |  |
|
|
Комментарии |
Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти. |
|
|
|
|
Другие рецепты испанской кухни |
|
|  |
Тренер месяца
|
В марте 2012 г., по решению жюри, Тренером месяца стал Антон Селезнев (san) Вильярреал(Испания-1) Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г. 50% голосов [ 3 из 6 ] Менеджер месяца в 3-й раз.Все тренеры месяца |
|
Информация
|

|
|
|
|