Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе

Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)

Хокку-Бутса: Добро или зло... | Аргентина - Ямайка, | Счастье возможно? (Автор: Lucky-Viktor)

Публикации Футсоюза

2008 г.

Журнал ФС Испании «GOLAZO». 11-й выпуск.

Страница: 9 из 11

Обложка.
Предисловие.
Новвоведения.
Взгляд новичка-2.
Трансферы и ДЮСШ.
Скандал на финише.
Таланты
Революция
Частный визит.
Извне.
Розовая кофточка.

"Caroline Испании..."

"Спустя некоторое время, прошедшее после этого разговора, команда 3-Б дивизиона "Хетафе" обрела нового менеджера. Им стала никто иная как Caroline. С чем наш журнал её и поздравляет". Именно такой фразой было закончено интервью с руководителем Комитета Фейр Плей Caroline в прошлом выпуске нашего журнала. Но, помимо того любопытного факта, что она занимает столь ответственную должность в Лиге, Caroline является менеджером с большой буквы в том плане, что мало кому посчастливилось иметь такое количество команд, как у неё. И пройти мимо столь примечательного факта наш журнал не мог. Поэтому мы решили взять у неё интервью, как у менеджера - своеобразного футбольного олигарха.

- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь. Сербия, Испания, Венгрия, Беларусь, Мексика, Уругвай, Киргизстан. С ума сойти! Пока пересчитывал команды, пару раз сбился со счёта. Неужели таким количеством команд можно управлять одновременно, не запутавшись? Как ты их все отличаешь друг от друга?
       - Да, уже перестала различать, путаться начинаю. Называется, жадность фраера сгубила. )))) Долгое время я уговаривала админов увеличить число команд, которыми может управлять один менеджер. И вот, когда наконец моя мечта сбылась, - я, что называется, дорвалась. Сначала взяла третью команду (2 команды у меня уже было как у вип3). Показалось мало. Взяла еще одну - мало. Мало! Взяла пятую. Опять недобор. Шестую. Вскоре и седьмую - а тут уже, как оказалось, перебор: Вот теперь думаю, что делать дальше. И тянуть все 7 команд сложно, да и накладно, но и бросать любую команду жалко.

- Такое количество команд в управлении - это предел? Нет ли желания взять ещё парочку? Африка и Океания ещё не удостоились чести иметь у себя такого футбольного магната.
       - Нет, с меня хватит. Скорее, наоборот - все-таки расстанусь с одной-двумя командами. А в Африке у меня уже была команда ("Халф-Три-Холлоу"), с ней я достигла всего что хотела (взяла золотой дубль в 5 сезоне). До Океании пока не дошла. Вообще, кажется, я и так рекорд поставила, больше 7 команд как будто ни у кого нету:

- Если заглянуть в историю приобретения тобой команд, то большинство команд взято тобой в управление именно в последнее время. Исходя, из каких принципов ты выбирала футбольные союзы, в которых приобретала команды. Наобум, зажмурив глаза тыкая в карту мира?

- Не, наобум я ничего не делаю. Во всем был расчет. "Бакай" я взяла по принципу самая слабейшая команда. Она входила в число 50 слабых команд Лиги - и как раз была в свободных, я и взяла ее. "Эрбаленсэ" взяла по тому же принципу, что "Керетаро" - Испаноамерика - это частичка моей души, много изучала ее и люблю, ни разу не видев. "Бекешчабу" я взяла, т.к. решила поиграть с командой первого дивизиона (все остальные были из 3-их дивов). "Хетафе": За испанской командой я гонялась едва ли не 3-4 недели, в отличие от всех остальных. Спасибо Wombat'y - помог с получением. Испания, как и Испаноамерика - моя любовь: Ну и потом "Явор" взяла до кучи, сразу по двум причинам - во-первых, команда-гранд, во-вторых, из Сербии, к которой я тоже неравнодушна.

- Наверное, не ошибусь, если предположу, что сердце твоё, в первую очередь, принадлежит всё-таки футбольному союзу Мексики и команде "Депортиво Керетаро"? Можно несколько слов о своих успехах с этой командой?

- Так оно и есть: "Керетаро" и Мексика - это моя бутсовская родина, туда я пришла с самого начала и уйду только тогда, когда уйду из Бутсы. Но успехи у нас пока впереди. Идет реализация долговременного плана развития, я не хочу гнаться за сиюминутным решением и готова ждать долго - но зато потом, надеюсь, "Керетаро" резко пойдет в гору.

- Расскажи, пожалуйста, немного менеджерам нашего футбольного союза об этом заморском испаноязычном футбольном союзе. Насколько мне известно, этот футбольный союз один из самых любопытных в Лиге.

- Надеюсь, что так оно и есть. Мексика - удивительный футсоюз, где собралось много талантливых, веселых и умных людей. Мы просто стараемся делать так, чтоб всем было интересней играть. У Мексики большая история - это был один из первых футсоюзов в Америки. Спасибо gusarik'y - именно он создал этот ФС и многие команды в нем. В 4-м сезоне в Мексике проводился чемпионат пяти континентов. В итоге планка была поднята так высоко, что с тех пор никто из мексиканцев не решился вновь взяться за проведение турнира такого уровня, потому что провести турнир не хуже, чем тот Чемпионат - практически невозможно. Именно в Мексике появилась одна из первых газет "Бутсы" - "Viva Mexico!" и долгое время она являлась лидером бутсовской журналистики. Правда, в этом сезоне журналисты взяли тайм-аут, но, надеюсь, в новом сезоне газета возродится. Именно в Мексике играет kalibus, который принял знамя от gusarik'а и поднял футсоюз до высокого уровня. Потом он ушел в Бомбардир и поднял и его. Именно в Мексике играют флудеры, входящие в топ-10 флудеров всей Бутсы - chamoskva и ilyuxa. Собственно, благодаря всем этим и еще многим другим мексиканцам, Мексика и является лучшим футсоюзом в Америке.

- Каждая команда, каждый футсоюз и дивизион, наверное, имеет свои особенности. Помимо своей первой команды, в длинной череде остальных, есть какая-нибудь команда чем-нибудь непохожая на все остальные?

- На самом деле у каждой команды есть своя душа: и для того, чтобы команда начала выигрывать, надо понять ее, установить с ней язык. Каждая моя команда не похожа на другие, поэтому сложно выделить кого-то из них - кстати, потому и расставаться ни с одной из них не хочется.

- Немного конкретики. Имея столько команд, можно устроить своеобразный полигон для отработки тактик и схем развития. Используешь ли ты такую возможность для совершенствования своих действий, или для тебя в Золотой Бутсе и так всё ясно?

- Конечно, использую - грех было бы не воспользоваться таким шансом.

- Итак, ты менеджер футбольного союза Испании, что же тебя привело в наш коллектив? Стремление играть в брендовом футбольном союзе за какую-нибудь "легенду" мирового футбола или такой подход в выборе команды "Золотой Бутсе" надуман?

- Собственно, о подходе к выбору команды я уже рассказала: Испания - моя любовь, и мне хотелось получить команду именно тут - независимо от всех брендов. К тому же, тут играет мой старый знакомый - раньше я играла в Бойцовском клубе, так вот там главой моего клана был АМК - Андрей Кривенцев, ныне менеджер "Эстремадуры"; самое удивительное, что на "Бутсу" мы попали совершенно независимо друг от друга, а теперь вот оказались в одном футсоюзе и более того - в одном дивизионе.

- "Хетафе" - это команда для любого, кто мало-мальски интересуется реальным европейским футболом, своего рода признак определённого уровня. Однако в условиях "Золотой Бутсы" "Хетафе" явно не блещет результатом. Расскажи о своей новой команде, какой ты её увидела?

- В отличие от "старшего брата", бутсовскому "Хетафе" еще далеко до высокого уровня. Вместе с тем у команды есть потенциал - и я постараюсь, чтобы под моим руководством он был реализован. К сожалению, первый сезон получился не очень удачным - мы попали на стыки и теперь придется еще отстаивать свое право играть в третьем дивизионе - но мы сделаем всё, что сможем. "Хетафе", вперед!

- Являясь опытным менеджером у тебя, наверняка есть собственное мнение о каждом футбольном союзе, в котором ты играешь. Что ты можешь сказать о нашем футсоюзе? Насколько он оправдал твои ожидания?

- Более, чем оправдал мои ожидания. Испания - очень сильный футсоюз, и я рада, что оказалась вместе с вами. Надеюсь, со временем смогу принести какую-нибудь пользу.

- Несколько комментариев в адрес нашего журнала.

- Удачи и процветания!

Lion (Малага, Амур (Россия))

c Все права естесственно защищены 2008/ №11 > "GOLAZO"

- 9 -