Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 22 февраля 2024, Четверг  
Хокку-Бутса: Сезон начался | Печалюсь о тех , кто не | Знает о Бутсе (Автор: Barmaglot)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Испанский креветочный суп
Испанский креветочный суп

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
179 человек

в т.ч. гостей: 179
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама
https://potolki.pavel177.ru натяжные потолки в городе евпатория.


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Эмпанада по-компостельски

Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: ~ 2 часа
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Закуски
Трудность: Тяжело
Эмпанада по-компостельски

Компоненты

350 г муки
125 г слив. масла
60 г внутреннего жира (сала не соленого)
2 желтка
500 г свинины (вырезки) порезанной на очень тоненькие кусочки
6 ложек томатной пасты
1/2 ч. ложки порошка сладкого красного перца
3 зубчика чеснока очень мелко порезанных
2 зеленых перца (лучше турецких) порезанных на тонкие кусочки
1 луковица, меленько порубленная
1/2 чашки ол. масла

Руководства

Растопить сл. масло, снять с огня, добавить муку, вымесить руками очень хорошо, добавить 1 желток и продолжать вымешивать руками пока тесто не станет эластичным и мягким.
Сформировать шар, прикрыть его пленкой или чистым полонтяным кухонным полотенцем и оставить на 1 час в теплом месте.
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку: в ол. масле жарим перцы, лук и чеснок, следить что бы они не сильно "загорели". Солим, перчим, добавляем порошок сладкого переца, томатную пасту и свинину. Все тушим до полной готовности свиинины.
Возвращаемся к тесту: хорошенько распластать его руками, слегка сбрызнуть ол. маслом, сформировать из теста два круга. Приктыть противень бумагой смазанной маслом и выложить один круг теста. Очень аккуратно выложить начинку в центр круга, так что бы она не доставала краев нашего пласта. Прикрываем вторым кругом. Смочить края водой и залепить их очень-очень крепко.
Срезать лишнее тесто и использовать его для украшение нашего пирога. Выпекать при температуре 175, когда эмпанада начнет слегка зарумяниваться, вытащить ее, смазать оставшимся желтком и закончить выпекание. Эмпанада должна получиться вкусно-золотистого цвета.

Источник:
Добавлено: _WombaT_ - Friday, 18 apriя 2008 г. в 00:09
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 1
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024