Порций/Кол-во персон: 8 Общее время приготовления: 50 мин. Сколько времени надо жарить/варить...: 30 мин. Категория: Десерты Трудность: Средний
Компоненты
мед жидкий - 6 ст. ложек
хлеб белый - 8 ломтиков
молоко - 300 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175
Руководства
С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.
Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.
Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.
Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.