Версия для печати
Томатный суп с чесночным хлебом  |
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 10 мин + 20 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Первые блюда
Трудность: Тяжело
|  | Введение | Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании.
Он подается с чесночным хлебом. | Компоненты | 4 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленных
1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
1/2 ст л порошка чили
500 гр (1 lb 2 oz) помидоров, порезанных
225 гр (8 oz) французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками
1 л (1 3/4 pt) овощного бульона
Чесночный хлеб:
4 куска французского багета
4 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
25 гр (1 oz) тертого сыра Чеддер
порошок чили, по желанию | Руководства | 1. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет.
2. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.
3. Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом. | Пищевая информация | Калорийность:
В 1 порции: 297 ккал, 13 гр жиров | Источник: "1000 Classic Recipes Around The World" | Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 6 apriя 2008 г. в 01:38 | Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_
|
|