Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 6 октября 2024, Воскресенье  
Хокку-Бутса: Нет времени пить, - | Сезон начинается! | День Рождения (Автор: YURAS)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Филе тунца, завернутое в ломтики хамона
Филе тунца, завернутое в ломтики хамона

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама
приложение футбольная статистика


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Испанский палтус с карамболой

Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Тяжело
Испанский палтус с карамболой

Компоненты

6 кусков филе или стейков палтуса
1 карамбола
1 апельсин
1 палочка корицы
1 ч. л. коричного порошка
0,25 стакана рыбного бульона
0,5 стакана портвейна
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. + 1 ст. л. сливочного масла
12 мидий в половине раковины
соль, белый молотый перец

Руководства

Для соуса срезать с апельсина цедру длинными тонкими полосками. Карамболу нарезать на дольки-звездочки. Разогреть в сковородке оливковое масло с 1 ч. л. сливочного, обжарить карамболу, по 30 сек. с каждой стороны, вынуть. В том же масле обжаривать цедру, пока не она станет хрустящей.
Самые красивые полоски вынуть, остальные покрошить в сковороде. Выжать туда же сок из апельсина, добавить рыбный бульон, палочку корицы; на среднем огне выпарить наполовину. Добавить портвейн и опять выпарить наполовину. Добавить порошок корицы, сливочное масло и снять с огня.
Рыбу посолить и поперчить, выложить на смазанную растительным маслом решетку, поставить в духовку над противнем и запекать под грилем при максимальной температуре 10–12 мин. За 3 мин. до конца приготовления положить на решетку смазанные маслом мидии. Разложить рыбу с мидиями по тарелкам, украсить коричной палочкой, звездочками карамболы и жареной цедрой, полить соусом.

Пищевая информация

калорийность: 308 ккал на 1 порцию

Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Friday, 26 septembeя 2008 г. в 23:51
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024