Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 30 мин Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Первые блюда Трудность: Легкий
Компоненты
200 г дыни
240 г миндальных орешков
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливкового масла
крошки белого хлеба
уксус, соль
Руководства
Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере.
Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда – смесь сладкого и соленого.
Пищевая информация
калорийность: 203 ккал
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 21 septembeя 2008 г. в 02:02