Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 3 ч. + замачинваие Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Закуски Трудность: Легкий
Компоненты
фасоль - 400 г
соль - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
чеснок - 6 зубчиков
масло топленое - 2 ст. ложки
Руководства
Фасоль переберите, замочите в холодной воде на 6 часов. Воду слейте. Фасоль положите в жаропрочную посуду, залейте подсоленной водой так, чтобы она покрывала фасоль, накройте крышкой и поставьте в хорошо нагретую духовку на 3 часа.
Для чесночного масла чеснок сварите в подсоленной воде в течение 15 минут, после чего откиньте на сито, разотрите с маслом и посолите по вкусу.