Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 10 октября 2024, Четверг  
Хокку-Бутса: Как утомляют | Ставки плюс один гольден. | Трансфер - для смелых. (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Салат из свежих овощей
Салат из свежих овощей

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама
футбол футбольная статистика


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Фасоль по-испански

Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 3 ч. + замачинваие
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Закуски
Трудность: Легкий
Фасоль по-испански

Компоненты

фасоль - 400 г
соль - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
чеснок - 6 зубчиков
масло топленое - 2 ст. ложки

Руководства

Фасоль переберите, замочите в холодной воде на 6 часов. Воду слейте. Фасоль положите в жаропрочную посуду, залейте подсоленной водой так, чтобы она покрывала фасоль, накройте крышкой и поставьте в хорошо нагретую духовку на 3 часа.

Для чесночного масла чеснок сварите в подсоленной воде в течение 15 минут, после чего откиньте на сито, разотрите с маслом и посолите по вкусу.

Готовую фасоль выложите на подогретое блюдо, заправьте чесночным маслом, посыпьте зеленью петрушки.

Источник: www.millionmenu.ru
Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 21 septembeя 2008 г. в 01:36
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024