Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 10 мин Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Легкий
Компоненты
200 г очищенных вареных креветок
сок половинки лимона
3 ст. л. оливкового масла
4 яйца
свежемолотый черный перец
Руководства
Креветки положить в миску, сбрызнуть их лимонным соком.
В сковородке диаметром около 20 см раскалить оливковое масло и слегка обжарить креветки, постоянно их переворачивая.
В миске взбить яйца с солью и перцем и равномерно влить в сковородку с креветками. Жарить на слабом огне в течение 5 минут.
Омлет перевернуть при помощи тарелки и жарить еще 5 минут до готовности. Затем выложить на тарелку и нарезать порционными кусочками. Подавать в холодном или горячем виде с белым хлебом.
Пищевая информация
в 1 порции 260 ккал
Источник: www.restoran.ua
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 18 septembeя 2008 г. в 00:56