Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 35 мин Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Первые блюда Трудность: Легкий
Введение
Crema de calabacines - Суп-пюре из кабачков
Компоненты
400 г картофеля
1 кубик концентрированного мясного бульона
1,4 кг кабачков
100 г сыра
перец
Руководства
Очистить картофель, нарезать кубиками. Налить в кастрюлю немного воды, положить картофель, бульонный кубик, кабачки, нарезанные кружочками. Поперчить и варить до готовности.
Овощи вытащить, хорошенько размять ложкой и опустить обратно в кастрюлю. Тщательно перемешать, добавить мелко нарезанный сыр. Посыпать петрушкой и подавать горячим со свежим белым хлебом.
Источник: www.restoran.ua
Добавлено: _WombaT_ - Saturday, 19 julя 2008 г. в 21:29