Порций/Кол-во персон: Общее время приготовления: 30-45 мин Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Закуски Трудность: Легкий
Компоненты
Капуста краснокочанная — 350 г
лук репчатый — 30 г
бекон — 50 г
свиной жир — 5 г
мука — 15 г
вино красное — 100 г
перец молотый черный, соль.
Руководства
Кочан капусты разрезают на 4 части, вырезают кочерыжку, листья мелко шинкуют.
Рубленый лук и нарезанный кубиками бекон подогревают в свином жире, посыпают мукой и подрумянивают.
Добавляют красную капусту, тщательно размешивают, приправляют солью и перцем, накрывают и тушат в жарочном шкафу 30 минут. Вино доводят до кипения, поливают им капусту и тушат до готовности.
Источник:
Добавлено: _WombaT_ - Saturday, 5 apriя 2008 г. в 20:25