Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 17 июня 2019, Понедельник  
Хокку-Бутса: Талантлив состав | Испанских журналистов. | Но лень старше них. (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Испанский медовый пудинг
Испанский медовый пудинг

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
82 человека

в т.ч. гостей: 82
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение


Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Грибы, фаршированные анчоусами

Порций/Кол-во персон: 4-6
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...: ~40 мин.
Категория: Закуски
Трудность: Средний
Грибы, фаршированные анчоусами

Компоненты

4 ломтика свежего хлеба без корок;
4 ст. ложки молока;
500 г грибов со шляпками среднего диаметра;
100 г мелко нарубленного бекона;
4 мелко нарубленных филе консервированных анчоусов;
1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 взбитое яйцо;
3 ст. ложки мелко нарубленной свежей петрушки;
щепотка нарубленного свежего базилика;
соль и свежемолотый черный перец;
4 ст. ложки панировочных сухарей;
4 ст. ложки оливкового масла;
веточки базилика.

Руководства

Нагрейте духовку до 200 С. Смажьте маслом большой противень.
Положите свежий хлеб в маленькую миску, добавьте молоко и оставьте намокать.
Отделите ножки у грибов и мелко их нарежьте. Положите в миску с беконом филе анчоусов, чеснок, яйцо, петрушку, базилик, соль и перец.
Отожмите хлеб, добавьте к остальной массе и хорошо перемешайте.
Разделите смесь в перевернутые шляпки грибов, накладывая горкой. Положите на противень и посыпьте хлебными крошками. Побрызгайте оливковым маслом.
Пеките на верхней полке духовки в течение 20-30 минут до того, как верх подрумянится.
Выньте и остудите в течение нескольких минут перед подачей, посыпьте базиликом.

Источник: p6.ru
Добавлено: _WombaT_ - Вторник, 7 июля 2009 г. в 20:48
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 2
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Аукцион команд
Хотите играть в Испании?

На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


Понферрад... - 240
Линарес - 60
Сансе - 150

По вопросам приобретения команд обращаться в
Службу Аукциона
Золотой Бутсы


Обсудить на форуме


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019