Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 17 июня 2019, Понедельник  
Хокку-Бутса: Вот и тур сыгран. | Опять 1-4. | В чем же ошибка... (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Мусс из бананов
Мусс из бананов

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
77 человек

в т.ч. гостей: 77
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

Предыдущий РецептНазад к поиску
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Ревуэльто с лисичками

Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 10 минут
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Закуски
Трудность: Легкий
Ревуэльто с лисичками

Компоненты

3 яйца
200 г лисичек
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 ч. л. паприки
оливковое масло
12 ломтиков багета
соль, перец

Руководства

Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в 1 ст. л. масла до прозрачности. Грибы нарезать небольшими ломтиками и жарить отдельно в небольшом количестве оливкового масла, помешивая, 3–4 мин. Добавить к грибам лук и чеснок, готовить все вместе 1 мин., добавить паприку. Залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить. Готовить еще 3 мин., затем быстро вынуть ревуэльто из сковородки (оно дойдет до готовности само), порезать на кусочки. Одновременно поджарить хлеб. Выложить кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба или на дольки помидоров, быстро подать на стол.

Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Четверг, 2 октября 2008 г. в 23:41
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Аукцион команд
Хотите играть в Испании?

На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


Понферрад... - 240
Линарес - 60
Сансе - 150

По вопросам приобретения команд обращаться в
Службу Аукциона
Золотой Бутсы


Обсудить на форуме


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019