Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 16 апреля 2024, Вторник  
Хокку-Бутса: Не вздумай бежать. | Испания ждет | Девятого вала (Автор: RETRO)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Тушеная треска по-бискайски
Тушеная треска по-бискайски

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

Предыдущий РецептНазад к поиску
Версия для печати Версия для печати

Салат из тушеного сладкого перца

Порций/Кол-во персон: 2
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Салаты
Трудность: Средний
Салат из тушеного сладкого перца

Введение

Вообще, испанцы все салаты делают по-другому. И салата (в смысле салат=зеленые салатные листья) кладут много, и помидор мало, и огурцы в салате вообще встретишь редко. А сырой сладкий перец в салаты вообще не кладут. Сладкий перец у них в салатах всегда тушеный.

Компоненты

3 перца для тушения (чтобы салат получился красивее, возьмите 2 красных и один зеленый)
1 большой помидор (около 200 гр)
1 средний лук (около 150 гр)
1 баночка тунца (можно попробовать другие варианты – читайте далее)
2 яйца
100 мл оливкового масла
уксус
соль

Руководства

1. Включите нагреваться духовку. Температура 200 градусов (огонь снизу и сверху)
2. Возьмите кастрюлю для духовки, выложите на ее дно бумагу для запекания. Сверху на бумагу положите вымытые и сухие перцы, почищенный лук и целый помидор.
3. Кухонной кисточкой (или каким-нибудь подручным средством) смажьте перцы оливковым маслом (совсем немного). То же самое проделайте с луком и помидором. Проколите помидор в нескольких местах. Чуть-чуть подсолите овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
4. Пока тушатся овощи, вскипятите воду для яиц. Когда вода закипела, добавьте 2 яйца и пол чайной ложки соли.
5. Через 10 минут снимите яйца с огня – они готовы.
6. Когда прошло 50 минут с начала тушения овощей, достаньте из духовки емкость с овощами и накройте ее фольгой. Так будет гораздо легче почистить перец.
7. Подождите, пока остынут овощи, и снимите кожуру с перцев. Выньте также семечки и отрежьте ножки перцев. Перец порежьте вдлину на полоски.
8. Почистите помидоры от кожицы и порежьте на кусочки. Порежьте лук на мелкие кусочки и смешайте все овощи в посуде для салата.
9. Добавьте в салат сок, который выделили овощи при тушении.
10. Немного подсолите и сбрызните уксусом (можно бальзамическим – на ваш вкус). Добавьте немного оливкового масла (тоже по вкусу).
11. Откройте банку с тунцом, выложите тунец в салат и перемешайте.
12. И наконец, почистите яйца, порежьте на 4 части и украсьте салат сверху. Салат готов.

Советы по приготовлению.
Если сок от перцев полон семян, используйте сито, чтобы в салат не попали семена.
Если вы не планируете есть салат сегодня, не оставляйте неочищенным перец. Почистите перец, удалите все семена, порежьте и храните в холодильнике в собственном соку и оливковом масле. Добавьте к нему лук и помидор, но не добавляйте тунец и яйца заранее.
Если вам нравится «хрустящий» вкус – не тушите лук, а добавьте в салат сырой порезанный лук.
Салат будет вкуснее, если перед подачей на стол, постоит час – два в холодильнике.
Существует другой вариант салата, в который добавляют не тунец, а соленую сушеную рыбу. (Мне этот вариант даже больше нравится, чем с тунцом). Так что пробуйте, экспериментируйте. И приятного аппетита!

Источник: rezep.ru
Добавлено: _WombaT_ - Monday, 13 septembeя 2010 г. в 10:54
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024