Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 28 марта 2024, Четверг  
Хокку-Бутса: Только не надо | Коль установка крива | Кивать на вьювер (Автор: Barmaglot)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Груши в красном вине
Груши в красном вине

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

Предыдущий РецептНазад к поиску
Версия для печати Версия для печати

Коктейль «Орчата»

Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 20 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Напитки
Трудность: Легкий
Коктейль «Орчата»

Введение

В Валенсийском сообществе (Валенсия, Аликанте, Кастельон) этот сладкий ароматный напиток готовят не одно столетие. Популяризировали «Horchata» мавры, которые подтвердили, что завоеватели могут приносить не только разрушения в настоящем, но и пользу в будущем.

Рецепт напитка не изменился. Только современный блендер пришел на смену ступки и пестика, с помощью которых измельчали миндаль.

Компоненты

1 кг миндаля
1 кг сахара
5 л воды
палочка корицы

Руководства

Миндаль очистить от кожуры, замочить в холодной воде на 10-15 минут. Воду слить, миндаль измельчить в блендере до образования кашицы. Можно добавить немного воды. Добавить к кашице 5 литров воды и корицу, перемешать. Поставить на несколько часов в холодильник.

Добавить сахар, хорошо размешать до полного его растворения. Процедите, отожмите жмых.

Охладите и наслаждайтесь!

Источник: drinkinform.com.ua
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 2 septembeя 2010 г. в 19:29
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024