Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 29 марта 2024, Пятница
Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)
 
Хокку-Бутса: Есть, но не виден | Или просто пропили | Они свой талант (Автор: www.hokku.ru)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Хлеб по-каталонски - Pan Catalan
Хлеб по-каталонски - Pan Catalan

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение


Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Паэлья по-филиппински

Порций/Кол-во персон: 8-10
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Тяжело
Паэлья по-филиппински

Компоненты

2 стакана риса для паэльи
4 куриных бедра без кости
400 г свиной вырезки
300 г колбасы чоризо
10 куриных печенок
10 куриных желудков
100 г куриного жира
1 большая луковица
1 сладкий красный перец
100 г мороженого зеленого горошка
100 г золотого изюма
3 зубчика чеснока
1 стакан томатного соуса
2 неспелых банана
1 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Руководства

Изюм замочить в теплой воде на 30 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Рис залить 2,5 стакана кипятка, добавить соль, варить на маленьком огне под крышкой 20 мин. Бананы нарезать крупными кубиками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, держать теплыми.

Куриные бедра и свинину порезать крупными кусками; чоризо и очищенный сладкий перец – кубиками; желудки – очень тонкими полосками. Лук и чеснок измельчить. Куриный жир мелко порубить. В большой глубокой сковороде или казане вытопить на маленьком огне жир, положить подготовленные желудки, жарить 2 мин., добавить свинину, обжарить на сильном огне 5 мин., добавить курицу, обжаривать еще 5 мин. Всыпать лук, сладкий перец и чеснок, помешивая, обжаривать еще 3 мин.

Добавить целые куриные печенки, жарить 4 мин. Вынуть печенку, нарезать крупными кусками; в сковороду добавить изюм и томатный соус, тушить 5 мин. Добавить рис (он будет прилипать ко дну, поэтому нужно помешивать), горошек, соль и перец, тушить еще 5 мин. Разложить по подогретым тарелкам, сверху выложить куски печенки и банана, подавать немедленно.

Пищевая информация

калорийность: 656 ккал на 1 порцию

Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 2 octobeя 2008 г. в 23:30
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 1
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024