Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 28 марта 2024, Четверг  
Хокку-Бутса: Сельта, а не я, | На Лиге чемпионов. | Светлая печаль... :) (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Huesos de Santo (Косточки Святого)
Huesos de Santo (Косточки Святого)

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

Предыдущий РецептНазад к поиску
Версия для печати Версия для печати

Миндальный пирог

Порций/Кол-во персон: 8-12
Общее время приготовления: 25 минут (+ 30 мин. отстаивать + 30 мин. выпекать)
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Десерты
Трудность: Легкий
Миндальный пирог

Компоненты

для теста:
200 г муки
50 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст. л. молока
для начинки:
150 г миндаля, неочищенного
4 яйца
50 г сахара
4 ст. л. крем-шерри
тертая цедра 1 лимона
1 щепотка соли

Руководства

Замесить тесто из муки, масла, яйца, молока. Скатать шар, положить его в холодильник на 30 минут.
Миндаль обдать кипятком, стряхнуть в сите, затем облить очень холодной водой. Сжимая пальцами скорлупу, вынуть орехи, обсушить, мелко размолоть. Отделить белки от желтков. Взбить в пену желтки с сахаром. Вмешать молотый миндаль, крем-шерри, тертую цедру.
Взбить в крепкую пену белки с солью. Аккуратно перемешать с начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
Форму смазать, раскатать тесто на посыпанном мукой столе. Выложить тесто в форму, сделав края по 3 см. Начинку равномерно распределить по тесту, разровнять. Выпекать 30 минут. Если верхняя сторона станет слишком темной, накрыть фольгой. Остудить пирог сверху на плите.

Пищевая информация

в 1 порции 310 ккал

Источник: www.restoran.ua
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 18 septembeя 2008 г. в 01:16
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024