Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 29 марта 2024, Пятница
Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)
 
Хокку-Бутса: Хороший разбег. | Он всегда бьет пенальти. | И вечно - мимо (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Фасоль с ветчиной под соусом из апельсинов и паприки
Фасоль с ветчиной под соусом из апельсинов и паприки

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Куриные окорочка с маслинами

Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Легкий
Куриные окорочка с маслинами

Компоненты

куриные окорочка - 4 шт.
соль
перец черный молотый
лук-шалот - 3 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
тимьян - 1 ч. ложка листиков
вино белое сухое - 6 ст. ложек
маслины - 12 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Руководства

Окорочка натрите солью и перцем.
Лук-шалот порубите и обжарьте с маслом.
Добавьте окорочка, тимьян обжарьте с обеих сторон. Сбрызните вином и, накрыв крышкой, тушите 8–10 минут в духовке при 200 ° С.
Маслины разрежьте пополам, выньте косточки. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и вместе с маслинами добавьте к окорочкам. Потушите без крышки в течение 3–4 минут.
Перед подачей посыпьте петрушкой.

Источник: www.millionmenu.ru
Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 6 apriя 2008 г. в 14:02
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024