Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 29 марта 2024, Пятница
Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)
 
Хокку-Бутса: Вот и тур сыгран. | Опять 1-4. | В чем же ошибка... (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Ревуэльто с лисичками
Ревуэльто с лисичками

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Шоколадный рулет

Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Десерты
Трудность: Трудный
Шоколадный рулет

Введение

Рулет можно сравнить с испанской танцовщицей, вскидывающей при исполнении танца "фламенко" свои смуглые руки в такт кастаньет. Именно этим танцем и навеян рецепт этого пирога.

Воздушный бисквит со вкусом шоколада и с начинкой из нежного сливочно-коньячного крема. Рулет из шоколадного бисквита на яичных белках и с начинкой из сливочного крема известен в Испании под названием "brazo gitano". т.е. "смуглые руки прекрасной цыганки".

Компоненты

Для теста:
8 яичных белков
180 г сахара
1/2 стручка ванили
100 г расплавленной шоколадной глазури
60 г муки
Для крема
100 г сахара
30 г крахмала
2 яичных желтка
375 мл молока
немного сахарной пудры для посыпки
250 г сливочного масла
40 мл коньяка

Кроме того:
противень размером 43 х 33 см
пергаментная бумага
120 г малинового конфитюра, протертого через сито
порошок какао
сахарная пудра для посыпки

Руководства

1. Для приготовления теста взбить белки в густую пену, добавить сахар и взбивать, пока сахар не растворится. Примешать ваниль и осторожно влить теплую шоколадную глазурь. При этом объем массы сильно уменьшится. Всыпать муку и перемешать. Заполнить массой кулинарный мешочек с насадкой № 9 и на противень, выложенный пергаментом, отсадить полоски теста.

2. Для приготовления сливочного крема соединить половину указанного количества сахара с крахмалом, желтками и 250 мл молока. Взбить веничком. Остальное молоко соединить с оставшимся количеством сахара и довести до кипения. Хорошо размешанный крахмал при постоянном помешивании влить медленно в молоко. Несколько раз довести до кипения, постоянно помешивая. Крем переложить в миску, посыпать сахарной пудрой, чтобы при охлаждении на поверхности не образовалась пленка, остудить. Протереть крем через сито и еще раз хорошо размешать.

3. Взбить сливочное масло в пену и при постоянном помешивании по ложке добавлять крем. Следить за тем, чтобы крем и масло имели одну и ту же температуру. Ароматизировать крем коньяком. Рулет посыпать порошком какао и сахарной пудрой. Разрезать рулет на 16 кусков.

Источник: kuking.net
Добавлено: _WombaT_ - Saturday, 29 maя 2010 г. в 17:05
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024