Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 29 марта 2024, Пятница
Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)
 
Хокку-Бутса: На форум зашел | Давно меня не было | Других тоже давно. (Автор: uDAV)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Хлеб по-каталонски - Pan Catalan
Хлеб по-каталонски - Pan Catalan

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Фасоль с ветчиной под соусом из апельсинов и паприки

Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 2 часа и более
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Закуски
Трудность: Трудный
Фасоль с ветчиной под соусом из апельсинов и паприки

Компоненты

250 г сушеной белой фасоли
2 средних апельсина
2 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица
2 стебля сельдерея
450 г ветчины
2 ч. л. молотой паприки
2 ст. л. темного неочищенного
тростникового сахара
2 ст. л. сухого белого вина
200 г рубленых томатов
4 бутона гвоздики
соль

Руководства

Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть, выложить в кастрюлю и залить 1,5 л кипящей воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 30 мин.
Натереть цедру апельсинов, отложить в сторону, мякоть сохранить. Лук и сельдерей очистить, измельчить.
Масло разогреть в большой кастрюле, обжарить, помешивая, сельдерей и лук, 7–8 мин., до золотистого цвета лука. Добавить нарезанную крупными кубиками ветчину и паприку, перемешать, затем ввести цедру, сахар, вино, рубленые томаты и гвоздику. Хорошо перемешать.
Фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась, влить в кастрюлю и варить все вместе 1 ч, затем снять крышку и варить еще 1 ч.
Мякоть апельсинов нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с фасолью, щедро посолить, перемешать, прогреть. При подаче по желанию можно посыпать рубленой зеленью петрушки.

Пищевая информация

калорийность: 563 ккал

Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Wednesday, 8 octobeя 2008 г. в 10:23
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024