Порций/Кол-во персон: 2 Общее время приготовления: менее 30 минут Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Закуски Трудность: Легкий
Компоненты
500 г небольших целых маринованных перцев
150 г говяжьего или свиного фарша
50 г сырокопченой ветчины
3 яйца
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
мука для панировки
соль, перец
Руководства
Лук и чеснок очистить, измельчить.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук до прозрачности. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша.
Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить. Перчики хорошо обсушить, плотно нафаршировать полученной смесью. Обвалять перчики в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст. л. оливкового масла 3–4 мин.
При подаче можно полить перцы томатным соусом.
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Wednesday, 8 octobeя 2008 г. в 10:21