Салат «Андалусский»
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
редька средней величины - 1шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
листья зеленого салата (листья)
соль и перец черный молотый по вкусу
Руководства
Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой.
Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом.
Выложите в салатник, выстеленный листьями зеленого салата.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=44
|