Испанский луковый салат


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 50 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Испанский луковый салат

Компоненты


лук репчатый крупный - 4 головки
зелень петрушки - 1/2 пучка
маслины - 100 г
соль
перец черный крупносмолотый
уксус винный красный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек

Руководства


Луковицы очистите и варите 25 минут до размягчения в большом количестве сильно соленой воды.
Петрушку промойте, обсушите и не очень мелко порубите. У маслин удалите косточки.
Лук откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте кружками. Уложите на блюдо, посыпьте петрушкой, оформите маслинами. Приправьте салат перцем, полейте смесью уксуса и масла.
Луковый салат можно подать к жареной морской рыбе.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе http://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:http://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=41
Close