Курица по-мадридски
Порций/Кол-во персон: 4-6
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Тяжело
|
|
Компоненты
курица - 1 шт.
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложки
картофель - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
Руководства
1. Тушку курицы натрите солью и перцем.
2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности.
3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.
4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите.
5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=29
|