Чорисо, жареная с чесноком
Порций/Кол-во персон: 8
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
680 гр чорисо (пряные свиные колбаски)
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1/2 чашки мелко порезанной петрушки
Руководства
1. Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жир из сковороды.
2. Нагреть масло в той же сковороде, соединить чеснок, колбасу и петрушку, прогреть и подавать.
Пищевая информация Калорийность:
В 1 порции: 115 ккалор, 25 гр жиров
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=20
|