Соус на портвейне


Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 20 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Соус на портвейне

Введение


Очень хорошо подходит к свинной отбивной.

Компоненты


100 гр изюма
1 стакан портвейна
200 гр сливок
1 луковица
1 ст. л масла сливочного.

Руководства


Замочить в вине изюм на 15 мин. На сковородке растопить масло и на нём поджарить до золотистого цвета мелко порезанный лук.
Добавить половину замоченного изюма вместе с вином и сливками.
Оставляем этот соус на медленном огне 5-6 мин. Даём чуть-чуть остыть и пропускаем через миксер. При желании можно ещё и процедить (если будете предлагать соус гостям :)).
Добавляем оставшийся изюм.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=175
Close