Андалусский суп


Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
Андалусский суп

Компоненты


0,5 кг филе куриных грудок
0,5 кг филе куриных ножек
2 белые луковицы
200 г корневого сельдерея
1,5 л куриного бульона
по 1 моркови и цуккини
2 болгарских перца
12 помидоров черри
200 г зеленого горошка
150 г яичной лапши
8 горошин белого перца

Руководства


Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180˚ С.
Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей.
В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини.
Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.

Пищевая информация


калорийность: 432 ккал
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=146
Close