Жареный сыр в кукурузной корочке (quesco al perejil)


Порций/Кол-во персон: 6-8
Общее время приготовления: 5 мин + 5 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Жареный сыр в кукурузной корочке (quesco al perejil)

Компоненты


250 гр (9 oz) сыра халлуми
5 ст л простой муки
2 яйца
2 ст л молока
150 гр (9 oz) кукурузной муки или поленты
2 ст л мелко порезанной петрушки, плюс немного для украшения
подсолнечное или растительное масло для жарения

Руководства


Queso al perejil - Мы использовали халлуми вместо испанского сыра Махон, но получилось так же вкусно.

1. Порезать сыр на кубики со стороной 2.5 см и обвалять их в муке. Стряхнуть излишек муки. Взбить яйца с молоком и окунуть в смесь кубики сыра. Смешать кукурузную муку с 2 ст л петрушки, затем обвалять сыр в муке и отложить.

2. В сковороде с тяжелым дном нагреть 2 см масла. Обжарить сыр в фритюре до коричневой корочки. Достать шумовкой и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Подавать, посыпав петрушкой.

Пищевая информация


В 1 порции: 430 ккалор, 26 гр жиров
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе http://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:http://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=111
Close