Почки бараньи в хересе


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
Почки бараньи в хересе

Компоненты


8 почек молодого барашка,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
1 ломтик белого хлеба,
5 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки,
1/8 л хереса,
1 лавровый лист,
1/2 ч.л. соли,
на кончике ножа белого перца

Руководства


Почки промоем и нарежем ломтиками. Чеснок и лук очистим и порежем. С ломтика хлеба срежем корку, хлеб раскрошим на кусочки. В сотейнике разогреем 3 ст.л. оливкового масла, положим 2 ломтика почек, чеснок и хлеб. Все вместе несколько минут пожарим, помешивая. Затем выложим содержимое сотейника в ступу, зальем 1 ст.л. воды, хорошо перемешаем и истолчем. Разогреем в сотейнике остальное оливковое масло и пожарим на нем лук с петрушкой, потом положим нарезанные почки и подрумяним их с обеих сторон.
Добавим херес, соль, перец, лавровый лист и истолченную смесь из ступы. Все это пожарим в сотейнике еще минут 5. Лавровый лист вынем и кушанье подаем горячим. К почкам подадим тушеный рис или белый хлеб и сборный салат.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе http://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:http://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=108
Close