Капуста, фаршированная по-каталонски
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Компоненты
капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)
говядина - 120 г мякоти
ветчина - 60 г
перец сладкий красный - 4 стручка
маслины без косточек - 12 шт.
грибы сухие - 15 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
Руководства
Для фарша мясо, ветчину, маслины, 2 стручка сладкого перца, чеснок пропустите через мясорубку, перемешайте. Добавьте соль, перец, майоран, яйцо и еще раз размешайте.
Грибы замочите в теплой воде на 10 минут.
Капусту очистите от вялых, поврежденных листьев, вырежьте кочерыжку, сохраняя кочан целым, и положите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Выньте, дайте воде стечь. Листья по одному отогните от кочерыжки вниз, переложите их фаршем и прижмите так, чтобы форма кочана сохранилась. Кочан перевяжите и поместите в глубокую кастрюлю.
Оставшийся сладкий перец и грибы тонко нарежьте, соедините с капустой, залейте 2 стаканами капустного отвара, закройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 3 часа.
Разрежьте кочан на порции и уложите в виде целого на блюдо, вокруг разложите грибы и перец
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=102
|