Мадридский чесночный суп


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 25 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Мадридский чесночный суп

Компоненты


750 мл слегка приправленного говяжьего бульона
200 г черствого белого хлеба 4-6 зубчиков чеснока
1 1/2 ч. л. соли
2 cm. л. оливкового масла
1 cm. л. красного сладкого перца
кайенский перец
1 cm. л. уксуса
4 яйца
2 cm. л. нарезанного зеленого лука

Руководства


Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Чеснок очистить, мелко порезать и размять с 1/2 ч. л. соли.
Разогреть на сковороде растительное масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем,снять с плиты.
Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток. Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=101
Close