точечная селекция и тактическое усиление перед стыками
имхо выйти из 3 дива посложнее будет чем удержаться во 2втором, так как выходят только первые команды, а три других играют с паралельными дивами и вылетающими из 2го.... 8 команд на 2 места это рискованно, тем более по силе уступаю след потенциальному сопернику...хочу обеспечить место в сегунде. Если попаду в сегунду, то там по силе вобщем то такие же команды, что сейчас борются за выход
lion Кабальеро (рыцарь)
именно так... обход скрипта..
поменял стратегию развития.. пускай и долго не вернусь в вышку.. но все же..
решил делать команду под реальный ростер клуба.. и немного омолодить.. не тяну я на 25 летних сильных игроков с деньгами..
конечно дофига просрал уже денег за счет трансферов.. но получу удовольствие когда сделаю реальный сосьедад.. управление продлено на пол года.. так что не убегу не волнуйтесь..Иcпания Real Sociedad de Fútbol
а да еще купил http://www.butsa.ru/players/327493
дорого сабака.. испанец.. под реальный состав..
такое ощущение когда я на трансферном.. спецом накручивают..Иcпания Real Sociedad de Fútbol
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы