Да, я решил помажорить.
Давно не встречал качественных игроков на трансфере.
Очень интересно с кем я боролся. Не раз хотел забить на этого игрока, но потом принципиально решил идти до конца.
Дорогая покупка получилась, очень.
lion Кабальеро (рыцарь)
Очень странно, но подобные игроки изрядно подорожали за сезон. За 250 сейчас посредственный хлам разбирают.
За 300 уходят гораздо более хуже, чем купленный мной. 310-320 было бы вполне нормально для него.
Нужно ведь мне гольдены куда-то спускать.
Продал Макси Родригеса да накинул полторы сотни лямов. Получил +10 к силе.
lion Кабальеро (рыцарь)
Цены на игроков в основном диктует рынок возрастных игроков. А мастерство уже никогда не будет в диковинку, с учетом существующих положений (возможно конечно, что администрация опять чего-нибудь отчубучит, вот тогда...).
Будут конечно единичные бонусные и прочие перекаченные игроки, которые будут уходить по 500млн., но это все нюансы спроса.
_WombaT_, всё больше нахожу подтверждений, что дешевле собрать команду 26-летних, чем 23-летних с одинаковой перспективой.
Otaman, я думаю, переплатил и даже очень. Вратари всегда были дешёвыми, а тут "бонусная"(?) восьмёрка равная обычной девятке. Никаких выкрутасов, масса 163-165, если верить плагину расчётов.
lion Кабальеро (рыцарь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы