Добавлено: Пт 23 Янв, 2009 17:42 Заголовок сообщения: Реклама игроков Испании внутри своего ФС (опрос).
В общем тема такая:
Например, устанавливаем отбор игроков из своего ФС, которых берем рекламировать в рассылке:
1) талант, не ниже 7, возраст до 27 лет;
2) мастерство от 110, возраст дo 27 лет.
Появился на трансфере игрок, например, у Реала Cd 18/70/8, менеджер клуба/трансферный агент (пока думаем), пишет мне, а я делаю рассылку всем испанцам:
"Уважаемые менеджеры, на трансферном рынке игрок Реала, Cd 19/70/8 (ссылка)"
Плюсы:
1) у наших игроков меньше вероятность уйти за смешную цену;
2) наши менеджеры будут в курсе трансферных событий;
3) нам будет легче контролировать нежелательный уход талантливых игроков в другие ФС;
4) мы получаем, хоть какую-то активность менеджеров.
В общем, тема в разработке, если мы ее принимаем, то дальше думаем над реализацией, хотя и сейчас принцип уже понятен. Если нет, то нет...))
Последний раз редактировалось: lion (Пт 23 Янв, 2009 18:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Если думать о нашей федерации, её успехах, то мысль правильная. Вначале надо подумать о своих, а затем выставлять игрока на внешний рынок.Ну, и о конкурентах: если решил избаваиться от игрока, какая разница где он будет играть?
а почему уход игроков в другие ФС такой уж "нежелательный"?
А что хорошего в том что 8 и 9 будут уходить в другие команды, а наши команды будут менее перспективны?
(ведь дано не секрет, талант 8 и 9, это будущее команды)
Мы везде должны быть вот так: http://butsa.ru/divisions/ (на первом месте и не только это касается Примеры )
Ха Ха Ха
Ну и зачем же ты Эрговича продвешь? Примьеру хочешь ослабить?
Если серьезно?
Трансферную политику клуба должен определять менеджер. При покупке футболиста я смотрю в первую очередь на его параметры, а на национльность в последнюю. Только лимит может изменить полжение вещей. Кстати не исключено, что рано или поздно он появится. Тренер сборной Египта Эcтремадура (Испания 3А) Мансура (Египет 1) Арикок
lion Кабальеро (рыцарь)
AMK, лимит для бутсы, это утопия... И в ближайщем будущем его не будет, это я тебе обещаю)) Хотя в дальнейшем, это возможно, но как только мастерство у большинства команд бутсы подравняется...))
Теперь, что касается Эговича... Я его пока еще не продаю (даже в моем "официальном" топике такой информации не было, а ты уже делаешь вывод... )
Ну а продать я его могу..., но не сомневайся, это не ослабит потенциал Примеры, а скорее наоборот...)) (хотя на уровне менеджера, мне это не так важно (усиление/ослабление Примеры), а вот на уровне администрации ФС, мой интерес, что бы ФС Испании был лучшим)
Трансферную политику клуба действительно должен определять сам менеджер, но каким образом эту тему ты соприкасаешь с иным? (никто во внутренние дела команд лезть не собирается, ну а национальность тут не причем. Если ты будешь продавать игрока из Бурундии 20/120/9, не имея больше перспективных игроков, это тоже будет считаться "нежелательным" и для этого даже есть функция: "заблокировать трансфер")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы