Автор
Megadron Кабальеро (рыцарь) Зарегистрирован: Nov 01, 2007 Сообщения: 1895
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 20:43 Заголовок сообщения:
ZaraK писал(а): чё-то совсем тут глухо стало... или Megadron , уже не ведущий ???
Wombat когда то давно, на мой вопрос, продолжать ли мне вести раздел, ответил, что там всем будет править бот.
А вот ентого бота всё нет...
lion Кабальеро (рыцарь) Зарегистрирован: Jan 10, 2008 Сообщения: 7414 Откуда: Самара
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 21:18 Заголовок сообщения:
_WombaT_ писал(а): По разделу сайта - ждём бота.
так и вымрем, "ждя бота"
_WombaT_ Кабальеро (рыцарь)Менеджер клуба: Атлетико (4-А) Зарегистрирован: Jun 30, 2006 Сообщения: 6863
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 21:26 Заголовок сообщения:
Megadron писал(а): Wombat когда то давно, на мой вопрос, продолжать ли мне вести раздел, ответил, что там всем будет править бот.
В тот момент по трансферам ты на полгода отставал.
Скоро должны дождаться бота.
ZaraK Кабальеро (рыцарь)Менеджер клуба: Тенерифе (4-Б) Зарегистрирован: Aug 24, 2007 Сообщения: 3875 Откуда: люди мы не местные...
Добавлено: Ср 08 Апр, 2009 22:05 Заголовок сообщения:
давно уже пора... нам чужого не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно не было!!!
ZaraK Кабальеро (рыцарь)Менеджер клуба: Тенерифе (4-Б) Зарегистрирован: Aug 24, 2007 Сообщения: 3875 Откуда: люди мы не местные...
Добавлено: Вс 03 Май, 2009 19:19 Заголовок сообщения:
_WombaT_ писал(а): Megadron писал(а): Wombat когда то давно, на мой вопрос, продолжать ли мне вести раздел, ответил, что там всем будет править бот.
В тот момент по трансферам ты на полгода отставал.
Скоро должны дождаться бота.
а можно узнать, как скоро?
желательно точную дату (плюс-минус пару дней) нам чужого не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно не было!!!
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 20:37 Заголовок сообщения:
http://spainland.ru/modules.php?name=Contacts
тут не всё заполнено...
нажал "хочу помочь" и выкинуло в этот топик нам чужого не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно не было!!!
Crespo Кабальеро (рыцарь)Менеджер клуба: Херес (2) Зарегистрирован: Aug 25, 2008 Сообщения: 2449 Откуда: Самара
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 20:38 Заголовок сообщения:
ZaraK , ну ОЧЧЧЕЕНЬЬ важный раздел, я из него вообще никогда не вылазию
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 20:40 Заголовок сообщения:
да я сам первый раз туда залез нам чужого не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно не было!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы