Запускается новый раздел на сайте. Викторины. Принять участие могут все зарегистрированные на сайте пользователи.
Предлагайте свои вопросы для новых викторин!
И оставляйте отзывы.
Bond07 Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Алавес (3-Б)
2popov Я первого раза не справился , а второй раз уже не дает попробовать.
Надо об этом предупреждать пользователей.
Если есть возможность обнулить мой результат, то лучше обнули, а то как то нечестно, сам составил вопросы и сам гордо лидирую в списке
- принять участие в одной викторине можно, естественно, только один раз. Я понимаю, что хотелось бы, узнав правильные ответы после калькуляции результатов, проставить галки в нужных местах и находчиво выиграть.
- обнулять твой результат не буду. Пусть все видят как слажал составитель викторины при ответе на свои же вопросы.
- принять участие в одной викторине можно, естественно, только один раз. Я понимаю, что хотелось бы, узнав правильные ответы после калькуляции результатов, проставить галки в нужных местах и находчиво выиграть.
- обнулять твой результат не буду. Пусть все видят как слажал составитель викторины при ответе на свои же вопросы.
В целом претензий не имею и одноразовость викторины логична. Единственное, что обязательно надо сделать это ПРЕДУПРЕДИТЬ про что есть только одна попытка.
З.Ы. Проанонсировал викторину на форуме Бутсы http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=24650
Вот и я отметилась в викторинах. 8 баллов хотелось бы предложить свои вопросы, но небуду наглеть А в целом мне понравилось...своего рода проверка, а так же узнать что-то новенькое!
тупо открыл викторинуы и сразу нажал принять то есть ответил на все вопросы одинаково...1 пунктом
итог:
3 и 2 правильных ответа...хотя, если бы подусал немного мог бы штук на 7 ответить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы