По твоему игроку лишь высказал свою позицию. Что не запрещено, учитывая, что ты именно для этого выложил свой трансфер (для комментариев).
Спасибо за твой комментарий. Я стал возражать лишь потому, что твоё мнение неверно и может вводить в заблуждение менее опытных.
lion писал(а):
в своих подсчетах я ошибаюсь крайне редко, об этом говорит и то, что все таки сумел создать боеспособную команду в Примере
Вот.
Я ранее (давно уже) говорил, что у сгенерированных сильных команд шансов намного больше, т.к. была возможность продавать своих "монстров" за баснословные деньги и прокачивать команду.
В моей команде был лишь один сильный игрок, которого я, к сожалению, не продал раньше. Хотя, может быть, и не к сожалению, ведь раньше и цены на молодых восьмёрок были гораздо выше.
Увы, но на трансе я совершил несколько ошибок, из-за которых потерял деньги.
та в том то и беда.. что я того игрока нормально качал в амьене.. а придурок потом взял..и выкачал ему выносливость ппц..
да я твоего возьму.. только за 140 лямов.. )
если отдашь конечно..
отдаю...у меня сменился трансферный курс, раньше берёг игроков которые в основу вскоре могли попасть, сейчас готов продать, ставь 140 там уже можно...переведу на аук как только можно будет
lion Кабальеро (рыцарь)
Вот.
Я ранее (давно уже) говорил, что у сгенерированных сильных команд шансов намного больше, т.к. была возможность продавать своих "монстров" за баснословные деньги и прокачивать команду.
Ну если ты считаешь, что эта команда имеет монстров (Соул Сирие и Эйдстейна Хальвердсена не считай, это я уже сам их покупал на заработки в ФС и продаже веников), то я с тобой согласен:
скрытый текст:показать
Кстати, давно хочу сделать табличку было/стало. Интересно понастальгировать...
По остальному, Паша, с тобой спорить не буду. Время все расставит на свои места.
lion Кабальеро (рыцарь)
зато игрок уже на аукционе, и твой единственный конкурент если я правильно понял Лион изъявил желание поставить ставку, а аук заканчивается раньше чем 10 дней с момента выставления игрока, ИМХО мне кажется игрок уже почти у тебя в кармане
Добавлено: Ср 23 Май, 2012 8:18 Заголовок сообщения:
Выручайте,что делать ? http://butsa.ru/players/243757 он никак не уходит в другую команду,а мне никак не переведут гольдены. Уже такого игрока упустил из-за этого ппц.....
Добавлено: Ср 23 Май, 2012 11:22 Заголовок сообщения:
bigy писал(а):
Выручайте,что делать ? http://butsa.ru/players/243757 он никак не уходит в другую команду,а мне никак не переведут гольдены. Уже такого игрока упустил из-за этого ппц.....
я в поддержку писал, мне сказали что продлевают переводы завершённых трансферов. Про ПТ пока молчком, действительно деньги зависли за проданных игроков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы