Начинаем с весёлой информации,газованна как всегда проводит лучшую селекцию,скупая сильных игроков у соперников "пид*ры млять". Пытаясь купить у Спартака полузащитника сборной Ирландии Эйдена Макгиди за 30 млн евро. Горите в аду,если сделка состоится...
Добавлено: Сб 05 Мар, 2011 18:36 Заголовок сообщения:
мне не понятно зачем так лохомотив угробили ? была же команда конкурентная,и чемпионат выиграла и в тройке тусовалась. А сейчас жалкое подобие клуба пердива....
Добавлено: Вс 06 Мар, 2011 1:51 Заголовок сообщения:
думаю Рубин в еврокубковую зону не попадёт, проснётся дух "домашней" команды и будут всем в гостях сливать как они умеют, кончилась эпоха Рубина, теперь только вниз, Спартак всяко посильнее Рубина в этом сезоне будет
Добавлено: Вс 06 Мар, 2011 2:08 Заголовок сообщения:
Меня лично новости об очередных гениальных идеях Фурсенко и К беспокоят.
lion Кабальеро (рыцарь)
Добавлено: Вс 06 Мар, 2011 2:17 Заголовок сообщения:
watford писал(а):
думаю Рубин в еврокубковую зону не попадёт
Могу поспорить на эту тему. Команда сейчас симпатичнее, чем в прошлом сезоне.
Кроме Рубина и некому конкурировать с Зенитом и ЦСКА. Ну кто, Спартак? Возможно... Анжи, Динамо? Сомневаюсь... Локомотив вообще думаю под откос пойдет.
lion Кабальеро (рыцарь)
Добавлено: Вс 06 Мар, 2011 2:20 Заголовок сообщения:
Comp_Pasha писал(а):
Меня лично новости об очередных гениальных идеях Фурсенко и К беспокоят.
Добавлено: Вс 06 Мар, 2011 10:21 Заголовок сообщения:
Федун поехал в Рим шмоток купить,а там уже вон какие новости Но даже,если перейдёт - это здорово,он будет нам зиги кидать как известно,футболист весёлый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы